Table of Contents
Articles
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS PAKAN BERBAHAN DASAR ONGGOK FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN | |
Hardi Julendra, Ema Damayanti, Ahmad Sofyan, Andi Febrisiantosa | |
Abstract view : 544 times |
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS PAKAN BERBAHAN DASAR ONGGOK FERMENTASI SELAMA PENYIMPANAN | |
Hardi Julendra, Ema Damayanti, Ahmad Sofyan, Andi Febrisiantosa | |
Abstract view : 1010 times |
APLIKASI QUINONE PROFILE UNTUK ANALISIS PERUBAHAN PRILAKU MIKROBA DI LINGKUNGAN | Untitled () |
Udin Hasanudin | |
Abstract view : 546 times |
DECOMPOSITION PROPERTIES (WEIGHT LOSS, XYLANASE AND CELLULASE ACTIVITIES) OF SOIL FUNGI BASED ON PURE CULTURE | |
Bambang Irawan, Sumardi Sumardi, Aspita Laila, Hafnirsa Prasetyanti, Tusi Triwahyuni | |
Abstract view : 515 times |
PENGARUH ARAH SUDUT DATANG MEDAN LISTRIK TERHADAP BERAT KERING, KANDUNGAN KARBOHIDRAT, DAN BENTUK SEL COCOR BEBEK (Kalanchoe pinata Pers.) | |
Rochmah Agustrina, Roniyus MS | |
Abstract view : 974 times |
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK KASCING TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN KANGKUNG DARAT (Ipomea reptans Poir) | |
Anak Agung Oka | |
Abstract view : 3852 times |
STUDI PENGOLAHAN KANDUNGAN ION LOGAM (Fe,Mn,Cu,Zn) LINDI SAMPAH OLEH ZEOLIT | |
Etih Hartati | |
Abstract view : 1426 times |
EFEK ANTIMITOSIS EKSTRAK UMBI KEMBANG SUNGSANG (Gloriosa superba Linn.) TERHADAP PEMBELAHAN SEL AKAR TANAMAN CABAI MERAH (Capsicum annum L.) | |
Eti Ernawiati | |
Abstract view : 1340 times |
PENDEKATAN KLONING GEN UTUH DENGAN PENDEKATAN HIBRIDISASI DNA KROMOSOM MENGGUNAKAN PENANDA FRAGMEN GEN BERSANGKUTAN | |
Mulyono Mulyono | |
Abstract view : 991 times |
BIOAKUMULASI LOGAM Hg DAN Pb DI PERAIRAN TELUK LAMPUNG, PROPINSI LAMPUNG | |
Tugiyono Tugiyono | |
Abstract view : 679 times |
PENGATURAN LAMA PERENDAMAN BENIH CABAI (Capsicum annuum L.) DALAM FUNGISIDA BERBAHAN AKTIF BENOMYL UNTUK MENEKAN PERKEMBANGAN PENYAKIT ANTRAKNOSA (Colletotrichum capsici) | |
Yulianty Yulianty, Tundjung Tripeni H. | |
Abstract view : 1392 times |
PENGARUH EKSTRAK UMBI KEMBANG SUNGSANG (Gloriosa superba L.) TERHADAP VIABILITAS POLEN CABAI MERAH KERITING (Capsicum annum L.) | |
Sri Wahyuningsih | |
Abstract view : 1085 times |
PENINGKATAN FUNGSIONAL PATI DARI UBI JALAR (Ipomea batatas L.) DENGAN ENZIM α –AMILASE (Bacillus subtilis) SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PENGOLAHAN PANGAN | |
Agus Triyono | |
Abstract view : 933 times |
KONDISI OPTIMUM FERMENTASI ASAM ASETAT MENGGUNAKAN | |
Hardoyo Hardoyo, Agus Eko Tjahjono, Dyah Primarini, Hartono Hartono, Musa Musa | |
Abstract view : 1293 times |